Ich habe versucht, Kryptos ein-/auszuzahlen und es funktioniert nicht
Ich habe versucht, Kryptos ein-/auszuzahlen und es funktioniert nicht

Hier erfährst du mehr über Ein- und Auszahlungsprobleme mit Kryptowährungen

Support Team avatar
Verfasst von Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du versuchst, dein Konto mit Kryptos zu finanzieren, stelle bitte sicher, dass du ein Upgrade deines Kontos auf Echtgeldkonto durchgeführt und auch deine Identität verifiziert hast. Dadurch kannst du jegliche Finanzierungsbeschränkungen aufheben.

🕕 Denke daran, dass die Bearbeitung von Kryptotransaktionen variiert und von 20 Minuten bis zu über 1 Werktag dauern kann. Sollte deine Krypto-Einzahlung nicht innerhalb von 24 Stunden bearbeitet worden sein, kontaktiere bitte unseren Kundensupport über [email protected].

Alle Auszahlungsanforderungen werden innerhalb von 24 Geschäftsstunden bearbeitet. Bitte beachte, dass deine Auszahlungsanforderung abgelehnt oder verzögert werden kann, wenn du nicht alle deine Zahlungsmethoden verifiziert hast. Wir möchten dich dringend bitten, sicherzustellen, dass alle in NAGA verwendeten Zahlungsmethoden bestätigt sind, um Verzögerungen zu vermeiden.

👉🏻 Hier erfährst du, wie du eine Zahlungsmethode verifizieren kannst.

💁🏼‍♀️ Ähnliche Artikel:
Wie lange dauert eine Krypto-Einzahlung?
Wie kann ich eine Krypto-Auszahlung veranlassen?
Wie lange dauert eine Krypto-Auszahlung?