Verifizierung meines Kontos

Erfahre, wie du dein NAGA-Konto verifizieren kannst

Vor über einer Woche aktualisiert

Um das NAGA-Ökosystem nutzen zu können, musst du das Identitätsprüfungsverfahren (KYC) durchlaufen. Dieser Schritt ist für uns notwendig. Als vollständig reguliertes Finanzdienstleistungsunternehmen hält sich NAGA an die strengen Vorschriften in Bezug auf Anti-Geldwäsche (AML) und Know-Your-Customer-Richtlinien (KYC).

Um deine Identität zu verifizieren, musst du Folgendes angeben:

👤 Identitätsnachweis;
📱 Telefonnummer;
🏠 Adressnachweis.

Wenn du dieser schnellen und einfachen Anleitung folgst, wirst du die Verifizierung erfolgreich durchlaufen und die Plattform sofort nutzen können:

Bitte stelle zunächst sicher, dass du ein Upgrade auf ein Realkonto durchgeführt hast.

Hier ist eine schnelle und einfache Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie du ein Upgrade auf ein Realkonto durchführen kannst.

Verifiziere deine Identität, indem du deine Dokumente hochlädst

Nach dem Upgrade auf ein Realkonto wirst du zum Bereich Identitätsverifizierung weitergeleitet, wo wir dich auffordern, deine Dokumente hochzuladen.

Wenn du diesen Bereich versehentlich verlassen hast oder nach dem Upgrade deines Kontos nicht dorthin weitergeleitet wurdest, klicke hier, um mit der Identitätsüberprüfung fortzufahren.

In diesem Schritt musst du einen Identitätsnachweis und einen Wohnsitznachweis vorlegen.

Hier sind einige Tipps zu Identitäts- und Wohnsitznachweis:

1. Identitätsnachweis 👤
Um diesen Schritt zu bestehen, musst du eine klare, lesbare, farbige Kopie eines gültigen, behördlich ausgestellten Ausweises hochladen. Bitte beachte, dass die Kopie die Informationen deines Ausweises enthalten muss – ein nationaler Personalausweis oder Reisepass. Alle Informationen in deinem Dokument sollten auf Englisch oder mit englischer Transliteration angegeben werden.Du kannst die Dokumente hochladen, indem du hier klickst.

Bitte stelle sicher, dass du die folgenden Tipps befolgst, um dein Konto erfolgreich zu verifizieren:

Alle Informationen in deinem Identitätsnachweis (POI) sollten klar und durch nichts verdeckt sein. 👇

Alle Informationen in deinem Identitätsnachweis (POI) sollten klar und durch nichts verdeckt sein.

Bitte beschneide das Dokument nicht und achte darauf, dass das Bild nicht unscharf ist. 👇

Bitte beschneide das Dokument nicht und achte darauf, dass das Bild klar und nicht verschwommen ist.

2. Adress-/Wohnsitznachweis 🏠
In diesem Schritt musst du einen Adress-/Wohnsitznachweis hochladen, der deine aktuelle physische Adresse enthält. Bitte beachte, dass es sich bei dem Dokument um eine Rechnung von Finanzinstituten🏦, Versorgungsunternehmen🚰, Behörden🏛 oder Justizbehörden🏫 handeln muss, deren Ausstellungsdatum nicht älter als sechs Monate ab dem Zeitpunkt der Ausstellung ist. Du kannst deinen Wohnsitz über eine Strom- oder Wasserrechnung oder eine behördliche Bescheinigung nachweisen. Bitte stelle sicher, dass das Dokument die folgenden Informationen enthält:

🔵 Vollständiger Name wie auf dem eingereichten Ausweisdokument angegeben; 🔵 Aktuelle Wohnadresse;

🔵 Ausstellungsdatum (das Fälligkeitsdatum einer Rechnung ist nicht ausreichend).

❗️Wichtiger Hinweis: Wir akzeptieren nur Qualitätskopien von staatlichen Institutionen, Versorgungsunternehmen oder Justizbehörden.

Folge diesen einfachen Schritten, um sicherzustellen, dass die Dokumente genehmigt werden:

Stelle sicher, dass der Scan/das Foto deines Dokuments gerade und nicht verzerrt ist 👇

Stelle sicher, dass der Scan/das Foto Foto deines Dokuments gerade und nicht verzerrt ist

Stelle sicher, dass der Scan/das Foto deines Wohnsitznachweises nicht beschnitten ist 👇

Stelle sicher, dass der Scan/das Foto deines Wohnsitznachweises nicht beschnitten ist

Stelle sicher, dass die Dateien, die du hochladen möchtest, diesen Anforderungen entsprechen:

🔵 Die Dokumente sind gültig und haben ein gültiges Ausstellungsdatum;
🔵 Die gescannten Bilder müssen in Farbe und in guter Qualität vorliegen;
🔵 Bilddateien müssen im PDF- oder JPG-Format vorliegen;
🔵 Die Dateigröße darf nicht mehr als 10 MB betragen;
🔵 Fotos/Scans dürfen nicht älter als drei Monate sein;
🔵 Dokumente müssen in lateinischen Buchstaben ausgestellt sein oder eine lateinische Transliteration der wichtigsten Informationen enthalten.

🔵 Fotos/Scans dürfen nicht in einem Bildbearbeitungsprogramm bearbeitet werden.

🔵 Auf beiden Bildern sollte das Dokument mit vier Ecken vollständig sichtbar sein.

Wenn alle Voraussetzungen erfüllt sind, beginnt die Kontoverifizierung. Das kann bis zu 24 Stunden dauern. Unser Team wird alle Informationen schnellstmöglich überprüfen und genehmigen und du bekommst eine E-Mail-Bestätigung, sobald dein Antrag genehmigt ist.

Wenn du Fragen hast, warum du dein Konto verifizieren musst, lies bitte diesen Artikel.