Wie du auf ein REALKONTO upgraden kannst

Erfahre, wie du auf ein NAGA-REALKONTO upgraden kannst

Vor über einer Woche aktualisiert

Upgrade deines NAGA-Kontos auf LIVE

Um mit echtem Geld bei NAGA handeln zu können, musst du dein Konto auf REAL upgraden.

Das geht ganz schnell und unkompliziert und sollte weniger als 5 Minuten deiner Zeit in Anspruch nehmen.

Erfahre, wie du auf ein NAGA-REALKONTO upgraden kannst.

🔵 Gehe zum Upgrade-Bereich bei NAGA

🔵 Fülle die Informationen in allen 4 Schritten des Fragebogens zum Verifizierungsprozess aus.

🔵 Du musst alle Schritte der Verifizierung abschließen, um dein Konto erfolgreich auf Real zu aktualisieren.Nachdem du diesen Schritt abgeschlossen hast, wirst du zum Verifizierungsmenü weitergeleitet, wo du deine Identität verifizieren kannst, indem du deinen Identitäts- und Aufenthaltsnachweis hochlädst.

👤Lies diesen Artikel, um zu erfahren, wie du deine Identität verifizieren kannst.