Posso fechar a posição copiada de um Lead Trader?

Saiba como encerrar negociações copiadas no Centro de Ajuda da NAGA ❓ Se tiver dúvidas, entre em contato com a nossa Equipe de Suporte

Support Team avatar
Escrito por Support Team
Atualizado há mais de uma semana

Qualquer posição copiada aberta está vinculada à negociação principal. Isso significa que as posições abertas serão fechadas se o trader líder as fechar. No entanto, você ainda tem a opção de fechar as posições copiadas quando quiser e a seu critério.

Além disso, você pode definir seus próprios limites para negociações copiadas, além de quaisquer limites definidos pelo líder, se houver.

Portanto, uma negociação copiada pode ser fechada em qualquer uma das seguintes situações, o que ocorrer primeiro:

• quando o líder fecha seu master trade,

• quando o copiador fecha seu comércio copiado,

• quando os limites Take Profit ou Stop Loss do líder são atingidos,

• quando os limites Take Profit ou Stop Loss da copiadora são atingidos,

• quando a negociação do líder ou da copiadora é fechada devido ao Stop Out (o nível de margem da sua conta de negociação atingiu 50%).

❗️Observação: qualquer posição ativa copiada antes de você interromper a cópia automática de um usuário ainda estará vinculada à negociação principal como se o líder estivesse ativo.