Como faço para parar de copiar automaticamente alguém?
Atualizado há mais de uma semana

Se você começou a copiar um usuário automaticamente, você pode parar quando quiser.

❗Observe: qualquer posição ativa copiada antes de você interromper o Autocopy, ainda estará vinculada à negociação do mestre até esta ser fechada pelo trader.

A maneira mais fácil de gerenciar seus investimentos em cópia automática é visitando a seção Copy Trading. Lá você pode ver todas as informações sobre a copy trading, incluindo a lista de traders que você copia atualmente.

▪️O primeiro que verá é uma Linha do Tempo 🗓 de todas as suas negociações copiadas. Para sua conveniência, adicionamos duas guias que contêm a lista e o histórico de usuários que você copiou anteriormente ou que está copiando no momento.

▪️Para deixar de copiar um trader, abra a guia Ativa, escolha da coluna à esquerda o usuário que quer deixar de copiar . Agora você verá o histórico de todas as negociações que copiou após esse usuário e estatísticas relevantes.📈. No canto direito do painel, clique na seta para baixo 🔽 e escolha Pausar cópia automática na lista suspensa.

▪️Agora, o histórico deste trader será movido para a seção Inativa, onde você poderá recomeçar a copiar clicando na seta para baixo 🔽 e escolhendo Habilitar Usuário.

❗️Observe: Negociações copiadas estão sempre ligadas à negociação do mestre.
No entanto, você pode definir seus próprios limites para negociações copiadas. Isso significa que uma negociação copiada fecha quando a negociação do mestre fechar ou quando os limites estabelecidos forem alcançados, o que ocorrer primeiro.

Por exemplo:

Se os limites forem atingidos enquanto a negociação do mestre estiver aberta, a negociação copiada será fechada nos valores estabelecidos. No entanto, se a negociação do mestre fechar antes de atingir os limites estabelecidos por você, sua negociação também será fechada.

Você também pode definir limites individuais para cada negociação copiada.