Come faccio a vedere le mie operazioni attive?

Scopri come trovare e gestire le tue operazioni attive su NAGA

Support Team avatar
Scritto da Support Team
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi vedere tutte le tue operazioni attive nella sezione Le mie posizioni. La sezione Le mie posizioni riporta la cronologia delle operazioni sul conto di trading selezionato.

Segui le istruzioni sotto riportate per vedere le tue posizioni attive.

1️⃣ Seleziona un conto di trading.

Per selezionare un conto di trading, clicca sulla freccia in prossimità del tuo conto e scegli il conto dal menu a cascata. Puoi anche vedere l’elenco dei tuoi conti di trading nella pagina Conti di trading. Clicca sull’immagine del profilo in alto a destra e vai nella sezione Conti di trading. Clicca su un conto di trading per effettuare l’accesso.

2️⃣ Vai nella sezione Le mie posizioni
Dopo aver selezionato un conto di trading, vai a Le mie posizioni nella barra del Menu. La sezione Le mie posizioni contiene tutte le tue posizioni attive, gli ordini condizionati e le posizioni chiuse.

3️⃣ Clicca su Attive
Seleziona Attive per vedere l’elenco di tutte le posizioni esistenti sul conto conto. Qui potrai annullare un’operazione, modificare i limiti o vedere i dati di trading.

👉 Scopri dove trovare la cronologia di trading qui.