Dove trovo il mio storico di trading?

Scopri dove trovare la tua cronologia di trading su NAGA

Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi vedere tutte le tue posizioni chiuse nella sezione Le mie posizioni. La sezione Le mie posizioni riporta la cronologia delle operazioni sul conto di trading selezionato.

Segui le istruzioni sotto riportate per vedere la cronologia delle operazioni.

1️⃣ Seleziona un conto di trading.

Per selezionare un conto di trading, clicca sulla freccia in prossimità del tuo conto e scegli il conto dal menu a cascata. Puoi anche vedere l’elenco dei tuoi conti di trading nella pagina Conti di trading. Clicca sull’immagine del profilo in alto a destra e vai nella sezione Conti di trading. Clicca su un conto di trading per effettuare l’accesso.

2️⃣ Vai nella sezione Le mie posizioni
Dopo aver selezionato un conto di trading, vai a Le mie posizioni nella barra del Menu. La sezione Le mie posizioni contiene tutte le tue posizioni attive, gli ordini condizionati e le posizioni chiuse.

3️⃣ Clicca su Chiuse
Seleziona Chiuse per vedere l’elenco di tutte le posizioni chiuse sul conto conto. Potrai filtrare per periodo temporale e per tipo di operazione:
🔵 Le tue operazioni
🔵 Posizioni copiate
🔵 Posizioni copiate automaticamente
🔵 Operazioni in perdita
🔵 Operazione in profitto

🧑‍💻 Scopri dove trovare le tue operazioni attive qui.