Wie kann ich Kryptos zu meinem Handelskonto senden?

Hier erfährst du, wie du Kryptos von der NAGA Wallet auf dein Handelskonto übertragen kannst

Support Team avatar
Verfasst von Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Senden von Kryptos von der NAGA Wallet zu deinem Handelskonto ist mit ein paar einfachen Schritten erledigt. Dafür gibt es drei Möglichkeiten:

*️⃣ Wenn die Basiswährung deines Handelskontos dieselbe ist wie die Kryptowährung, die du senden möchtest, kannst du einfach zu deiner Krypto-Wallet gehen und neben der gewünschten Kryptowährung auf „Senden an ...“ klicken. Wähle „Handelskonto“, gib den Betrag ein und schon kann es losgehen!

*️⃣ Wenn sich die Basiswährung deines Handelskontos von der Kryptowährung, die du senden möchtest, unterscheidet, erfolgt ein Umtausch, um den Betrag in der entsprechenden Währung zu erhalten.

*️⃣ Alternativ kannst du auch zu Einzahlung oder Geldmanagement gehen (oben rechts unter deinem Profilsymbol), nach unten zu Kryptowährungen scrollen und die Wallet auswählen, von der du einzahlen möchtest.

👉 Erfahre hier, wie du Geld auf dein NAGA-Konto einzahlen kannst.

👉 Um herauszufinden, wie du Geld zwischen deinen Konten transferieren kannst, klicke hier.