Einzahlungen
Wie kann man bei NAGA Geld einzahlen?

Erfahre, wie du dein NAGA-Konto finanzieren kannst und welche Methoden dafür zur Verfügung stehen

Support Team avatar
Verfasst von Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Eine Einzahlung bei NAGA ist einfach und unkompliziert. Wir bieten eine große Auswahl an Einzahlungsmethoden und erweitern diese ständig.

Hier ist eine einfache und schnelle Anleitung, wie du Geld auf dein Konto einzahlen kannst:

1️⃣ Bitte stelle sicher, dass du dein Konto auf ein Realkonto hochgestuft und auch deine Identität verifiziert hast. Dadurch kannst du jegliche Finanzierungsbeschränkungen aufheben.

2️⃣ Danach besuche den Geldmanagement-Bereich deines Kontos..💳

3️⃣ Dort kannst du alle verfügbaren Einzahlungsmethoden sehen, aus denen du wählen kannst, um dein Konto aufzuladen. Die Finanzierungsmethoden, die du siehst, basieren auf dem Land deines Wohnsitzes.

4️⃣ Wähle eine der Methoden und fahre mit deiner Einzahlung fort.

🧑‍💻 PRO-Tipp: Wenn Du Deine erste Einzahlung in EUR, GBP oder einer anderen Währung vornimmst, achte bitte darauf, dass der Einzahlungsbetrag in der alternativen Währung mindestens $250 beträgt.

❗️Wichtige Regeln und Richtlinien für Einzahlungen

🔵 Die verschiedenen Länder und Regionen haben unterschiedliche Einzahlungsmethoden zur Verfügung. Um zu überprüfen, welche Finanzierungsmethoden dir zur Verfügung stehen, öffne bitte diese Seite.

🔵 Bitte beachte, dass es für bestimmte Einzahlungsmethoden einige Limits für Einzahlungen/Auszahlungen geben kann. Du kannst die Einzahlungslimits hier überprüfen.

🔵 Zahlungen von Dritten können nicht akzeptiert werden. Daher solltest du Karten oder Bankkonten verwenden, die dir gehören und nicht einem Freund oder Verwandten.

🔵 NAGA erhebt keine Gebühren oder Provisionen für die Einzahlung von Geldern. Bitte prüfe jedoch unbedingt die Gebühren deines Zahlungsanbieters, den du nutzt.

Du kannst deine Einzahlungshistorie hier überprüfen.
Erfahre hier, wie du deine Zahlungsmethode verifizieren kannst.