Copy-Trading
Was bedeutet „Im %-Verhältnis zum Top-Händler“ im Copy-Trading?
Was bedeutet „Im %-Verhältnis zum Top-Händler“ im Copy-Trading?

Lerne, was „Im %-Verhältnis zum Top-Händler“ im Copy-Trading bedeutet

Support Team avatar
Verfasst von Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

NAGA Autocopy🔁 ermöglicht dir den Handel, indem du die Handelsstrategie und alle Handelspositionen anderer Händler bei NAGA kopierst. Um jemanden zu kopieren, musst du einen Händler aus unserer Bestenliste🏆 auswählen, dessen Handelspositionen du kopieren möchtest und die folgenden Parameter einstellen:

🔘 Autocopy-Typ (Im %-Verhältnis zum Top-Händler oder Fixer Betrag pro Trade)
🔘 Autocopy-Betrag oder Prozentsatz

🔘 Risikomanagement-Einstellungen (Stop-Loss und Take-Profit) - Dies kann für jeden Copy-Trade zu einem späteren Zeitpunkt erfolgen.

Das Autocopy-Volumen kann fest oder im %-Verhältnis zum Auftragsvolumen des Händlers sein. In diesem Artikel werden wir dir erklären, was „%-Verhältnis zum Top-Händler“ bedeutet.

%-Verhältnis zum Top-Händler-Copy-Trading

Wenn du einen Händler kopierst, kannst du das Verhältnis des Autocopy-Volumens einstellen. In diesem Fall hängt die Größe deines Investments vom Volumen des Top-Händlers ab.

Beispiel:
▪️Du kannst einen Händler mit einem 100 %-Verhältnis kopieren, was bedeutet, dass dein Auftrag dem des Händlers/Masters entspricht – 50 Einheiten, wenn er 50 Einheiten handelt.
▪️Wenn du das Kopierverhältnis auf 10 % einstellst und der Top-Händler, den du kopierst, einen Auftrag über 50 Einheiten platziert, wird dein kopierter Auftrag gleich 5 Einheiten sein (10 % von 50).

Festlegen von %-Verhältnis zum Top-Händler für deine Copy-Trades:

1️⃣ Gehe zur Bestenliste und wähle den Händler aus, den du kopieren möchtest.
2️⃣ Klicke auf „Autocopy“
3️⃣ Wähle „%-Verhältnis zum Top-Händler“:

4️⃣ Lege den %-Verhältniswert fest, mit dem du jede Handelsposition des Top-Händlers kopieren wirst:
5️⃣ Klicke auf die Schaltfläche „Autocopy“ und du wirst den Top-Händler, den du ausgewählt hast, mit einem relativen Volumen in % zu jeder Position kopieren, den der Top-Händler, den du kopierst, eröffnet.

❕Wenn das Guthaben auf deinem Konto nicht ausreicht, wird der Auftrag nicht kopiert. Daher ist es wichtig, dass du sicherstellst, dass dein Konto über genügend Geld verfügt, um alle Handelspositionen zu kopieren.

👉🏻 Finde hier heraus, was „Fixer Betrag pro Trade“ bedeutet.