Was bedeutet „Fixer Betrag pro Trade“ im Copy-Trading?

Lerne, was „Fixer Betrag pro Trade“ in NAGA Autocopy bedeutet

Support Team avatar
Verfasst von Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

NAGA Autocopy🔁 ermöglicht dir den Handel, indem du die Handelsstrategie und alle Handelspositionen anderer Händler bei NAGA kopierst. Um jemanden zu kopieren, musst du einen Händler aus unserer Bestenliste auswählen, dessen Handelspositionen du kopieren möchtest und die folgenden Parameter einstellen:

🔘 Autocopy-Typ (Im %-Verhältnis zum Top-Händler oder Fixer Betrag pro Trade)
🔘 Autocopy-Betrag oder Prozentsatz

🔘 Risikomanagement-Einstellungen (Stop-Loss und Take-Profit) - Dies kann für jeden Copy-Trade zu einem späteren Zeitpunkt erfolgen.

Der Autokopie-Betrag kann fix oder relativ zum Auftragsbetrag des Händlers sein. In diesem Artikel werden wir dir erklären, was „Fixer Betrag pro Trade“ bedeutet.

Fixer Betrag pro Trade

Der minimale Autocopy-Betrag beträgt 50 EUR. Nachdem du die Höhe deines Investments festgelegt hast, kopierst du Handelspositionen mit einem festen Betrag, unabhängig vom Auftragsvolumen des Top-Händlers.

Beispiele:

▪️ Wenn ein Händler einen Auftrag mit 1.000 USD platziert und du dich entschieden hast, ihn mit einem festen Betrag pro Handel von 50 EUR zu kopieren, wirst du ihn nur mit 50 EUR kopieren.

▪️ Wenn du zum Beispiel deinen Festbetrag pro Handel auf 50 EUR setzt, und zwar unabhängig davon, ob der Top-Händler seinen Betrag auf 70, 100 oder 500 EUR gesetzt hat, wird deine Position bei 70 EUR liegen.

So stellst du den festen Betrag pro Handel für deine Copy-Trades ein:

1️⃣ Gehe zur Bestenliste und wähle den Händler aus, den du kopieren möchtest.

2️⃣ Klicke auf „Autocopy“
3️⃣ Wähle „Fixer Betrag pro Trade“:
4️⃣ Lege den Betrag fest, mit dem du die Handelspositionen kopieren wirst:
5️⃣ Drücke die Autocopy-Schaltfläche und du kopierst den von dir gewählten Top-Händler mit einem festen Betrag für jede Handelsposition, die du kopierst.

❕Wenn das Guthaben auf deinem Konto nicht ausreicht, wird der Auftrag nicht kopiert. Daher ist es wichtig, dass du sicherstellst, dass dein Konto über genügend Geld verfügt, um alle Handelspositionen zu kopieren.

👉🏻 Finde hier heraus, was „%-Verhältnis zum Top-Händler“ bedeutet.