Demokonto vs. Realkonto

Lerne den Unterschied zwischen DEMO- und REALKONTEN bei NAGA

Support Team avatar
Verfasst von Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

DEMO vs. REAL

Alle Nutzer bei NAGA haben die Möglichkeit, zusätzlich zu ihrem Real-Handelskonto (mit Echtgeld) ein Demo (Test)-Konto zu nutzen.

Das Demokonto ist eine großartige Möglichkeit, sich mit der Plattform und der Benutzeroberfläche vertraut zu machen und deine Handelsfähigkeiten risikofrei mit einem Testhandelsguthaben von 10.000 USD zu testen. Allerdings musst du verstehen, dass viele der Funktionen bei NAGA, einschließlich des Copy-Trading, die Eröffnung eines Realkontos erfordern, um von ihnen profitieren zu können.

Demokonto 📚

Wenn du ein Demokonto eröffnest, erhältst du sofort ein Testguthaben von 10.000 USD, um den Handel auf NAGA risikofrei und völlig kostenlos zu testen. Es ist absolut sicher – du wirst keinen Cent verlieren, selbst wenn alle deine Demo-Trades unprofitabel sind! Mit einem Demokonto kannst du die Märkte und Anlageprodukte, die NAGA anbietet, erkunden, dir den Feed ansehen, die Bestenliste anzeigen und Demo-Handelspositionen eröffnen.

🔵 Die Eröffnung eines Demokontos ist ganz einfach. Sobald du dich bei NAGA anmeldest, erhältst du standardmäßig das Demokonto.Und du musst dir keine Sorgen machen: Das Demokonto ist kostenlos und unverbindlich.

❗️Du kannst kein Geld von einem Demokonto auszahlen. Wenn du profitable Trades machst, solltest du ein Upgrade auf ein Realkonto in Erwägung ziehen, um Ein- und Auszahlungen vornehmen zu können.

Realkonto 👤

Wenn es soweit ist, dass du NAGA mit echtem Geld nutzen willst, den Handel mit unseren besten Händlern zu kopieren sowie deine Gewinne auszuzahlen, musst du dein Konto hochstufen, indem du einen kurzen Fragebogen ausfüllst und uns deinen Identitätsnachweis (Personalausweis/Reisepass) und einen Wohnsitznachweis (Kontoauszug/Stromrechnung) zur Verfügung stellst.

Das Upgrade auf ein Realkonto ist schnell und einfach und es ist vollgepackt mit tollen Funktionen, wie z. B. Autokopieren!

Hier sind die Vorteile, die du mit einem Upgrade deines Kontos freischaltest:

🔵 Echtgeld-Ein- und Auszahlungen
🔵 NAGA Autokopieren-Funktion für das Kopieren von, Handelsstrategien anderer Händler bei NAGA
🔵 Und viele andere fantastische Funktionen

🧑‍💻 Du kannst in diesem Artikel mehr über das Upgrade deines Kontos erfahren.
❗️ Wenn du auf Realkonto umstellst, kannst du immer noch zum Demokonto wechseln und auch mehrere Realkonten eröffnen..‍
🧑‍💻 Hier erfährst du, wie du ein Real-Handelskonto eröffnen kannst.