Como fechar uma operação?

Saiba como abrir uma negociação no Centro de Ajuda da NAGA❓ Se tiver dúvidas, entre em contato com a nossa equipe de suporte

Support Team avatar
Escrito por Support Team
Atualizado há mais de uma semana

Fechar uma operação é muito simples. Você pode fechar uma operação seguindo estes passos simples:

1️⃣ Acesse a seção de Operações Ativas

2️⃣ Escolha as operações que deseja fechar

3️⃣ Clique no X à direita para fechar

4️⃣ Confirme o preço de fechamento, que ainda está flutuando até que o botão Fechar seja clicado

Uma vez confirmado, sua operação será fechada e você a encontrará na seção de Operações Fechadas.