Metatrader
Como atualizar o seu MetaTrader
Atualizado há mais de uma semana

O MetaTrader é uma plataforma muito popular para traders envolvidos na negociação de diversos ativos. Servindo como a ponte entre os usuários e os mercados de negociação, esta plataforma rica em recursos capacita os traders a realizar uma ampla variedade de atividades comerciais. Isso inclui elaboração de gráficos e análises técnicas, monitoramento dos mercados e automação de negociações por meio de Expert Advisors.

Assim como qualquer software, as atualizações regulares são essenciais. Convidamos você a atualizar o seu MetaTrader 4/5 no seu desktop e dispositivo móvel seguindo as etapas abaixo:

Desktop:

1. Abra o MetaTrader no seu computador.

2. Clique em Ajuda.

3. Em seguida, clique em Verificar Atualizações do Desktop.

4. Selecione a Última Versão Lançada.

Mobile:

1. Você pode verificar as atualizações através da Google Play Store ou da App Store, conforme apropriado.

Se precisar de assistência adicional para se conectar ao MetaTrader, consulte os artigos relevantes aqui.