Página de análise de perfil de usuário explicada
Atualizado há mais de uma semana

A página de estatísticas do usuário no NAGA é provavelmente a página mais importante que você precisa examinar para tomar uma decisão de cópia.

A página é preenchida apenas com as informações mais importantes e relevantes, por isso é mais fácil obter uma visão geral do desempenho e do estilo de negociação de cada investidor.

A página de estatísticas é construída com 5 cartas:

1. Desempenho

2. Risco

3. Copiadoras

4. Negociação

5. Informações adicionais

Vamos elaborar mais sobre cada cartão:

1. Desempenho

Alinhamo-nos com os padrões da indústria e apresentamos retornos mensais e anuais.

Para calcular o desempenho mensal. Usamos esta fórmula:

Onde:

E1 – é o patrimônio no final do mês

W – é o total de saques feitos no mês

E0 – é o patrimônio no início do mês

D – é o total de depósitos feitos no mês

Para explicar: esta fórmula simplesmente representa a variação líquida no patrimônio líquido durante um determinado mês.

O desempenho anual é calculado tradicionalmente multiplicando os retornos mensais ao longo do ano.

2. Risco

Os retornos mostrados nas estatísticas de desempenho não foram alcançados sem risco, e é importante conhecer e entender os riscos que o trader provavelmente correrá daqui para frente.

O cartão de risco mostra os seguintes elementos:

Pontuação de risco atual – é, na verdade, a média dos últimos 30 dias da pontuação de risco do usuário. Estamos usando uma média aqui porque os traders arriscados podem fechar todas as suas posições para tentar diminuir o risco, mas é a média que conta a história real.

Pontuação de risco média mensal – este gráfico de barras mostra a média de pontuação de risco mensal nos últimos 12 meses. Comparada com a tabela de desempenho acima, ela mostra a imagem real de risco e recompensa. Ele também mostra a história do investidor a partir do qual você pode aprender sobre suas tendências de risco.

Rebaixamento máximo – o rebaixamento máximo é a maior perda sofrida pelo patrimônio da conta durante o período selecionado (diariamente, semanalmente, o tempo todo).

3. Copiadoras

A NAGA é uma rede de investimento social e sua força está na sabedoria da multidão. É importante saber o que a comunidade pensa sobre um investidor, não apenas em termos de discussões, mas em termos de investimentos reais.

O cartão das copiadoras mostra exatamente isso – o número de copiadoras atualmente copiando este trader.

4.Negociação

Cobrimos desempenho, risco e copiadoras, mas também é importante saber como esse trader alcançou os resultados acima. O cartão comercial mostra informações importantes sobre o histórico comercial e o estilo de investimento do usuário

A parte superior do cartão mostra o total de negociações e lucratividade (juntamente com a média de lucros e perdas).

A parte inferior desta carta mostra os 3 principais instrumentos de investimento do investidor em termos de número de posições. Em outras palavras – o que esse investidor gosta de negociar? Para cada um dos 3 instrumentos (mercados) negociados com mais frequência, você pode ver o número de posições, lucratividade e lucros e perdas médios.

É importante mencionar que, ao gerar essas estatísticas, não vemos negociações copiadas como suas.

5. Informações Adicionais

Estas são outras estatísticas importantes que você deve levar em consideração ao copiar um usuário:

Ativo desde – Esta é a data em que o trader começou a negociar com a NAGA. É importante entender se você está olhando para um trader iniciante, que começou a negociar há 2 semanas, ou um investidor experiente que negocia em nossa rede há mais de um ano.

Negociações por semana – Quantas negociações este trader abre todas as semanas, em média. Esta é uma indicação de seu nível de atividade. Um trader com 50 negociações por semana em média é muito ativo, enquanto um trader com menos de 3 é mais do tipo investidor de longo prazo.

Tempo Médio de Retenção – Essa estatística mostra que tipo de trader você está procurando. Este é um day trader, mantendo negociações abertas por apenas alguns minutos, ou um investidor de longo prazo mantendo suas posições abertas por meses?

Semanas lucrativas – mostra a porcentagem de semanas, desde que esse usuário começou a negociar com a NAGA, que foram lucrativas. Uma alta taxa de semanas lucrativas mostra consistência ao longo do tempo.

Agora tudo o que resta a fazer é ir para o NAGA e conferir a página de estatísticas por si mesmos!