O que é Carteira Premium?
Atualizado há mais de uma semana

Carteira Premium

O que é a Carteira Copy Premium?

O Copy Premium Wallet é um recurso que mostra todas as suas estatísticas do Copy Premium. Ele mostra uma variedade de métricas para fornecer uma visão geral rápida e conveniente de:

• Seus Níveis de Usuário Premium e VIP de Cópia

• O número de pessoas que copiaram suas negociações

• O número de suas negociações que foram copiadas

• O número de pessoas que atualmente copiam você

• Seus ganhos e cronograma de transações

• Os Líderes Premium Copiados

Como acessar sua Carteira Copy Premium?👛

- Entre na sua conta NAGA e vá para a parte inferior do lado esquerdo da sua página (abaixo do seu nome de usuário)

- Selecione a Carteira Premium de Cópia

Copiar Nível Premium 🧾💲

Aqui você pode ver seu Nível Premium de Cópia que depende do seu Nível de Usuário VIP junto com o valor máximo que você pode ganhar por copiadora.

Se você não for um usuário VIP, esta página também informará sobre os requisitos necessários para se tornar um.

Você também pode ver cada nível de usuário (ferro/bronze/prata/ouro/diamante/cristal) e o valor do lucro por trader.

Copiar estatísticas e crescimento 📉

Este recurso permite que você visualize o número de pessoas que copiaram suas negociações, o número de negociações que foram copiadas e as pessoas que estão copiando as negociações no momento.

Cópia Premium

Aqui você pode ver o seguinte:

• Retirável: Este é o valor máximo que você pode sacar para sua conta de negociação.

• Pendente: Com base em seus negócios master abertos, esta é uma indicação do prêmio de cópia acumulado. Se os requisitos exigidos forem atendidos quando as transações forem fechadas, o valor será recebido; caso contrário, será cancelado.

• Transferir para Conta: Este botão transfere o valor do saque para sua conta.

• Linha do tempo da transação: este botão redireciona você para a guia Histórico de transferências.

Copiar Líderes Premium🥇

Nesta seção, você pode ver os principais traders do Copy Premium. Esses principais traders recebem lucro adicional de suas operações de cópia e são classificados como os mais altos no NAGA Leaderboard com base no Copy Premium que eles ganharam.

Veja o placar: este botão redireciona você para a página do placar ao clicar.

Como começar a usar sua Carteira Premium e iniciar sua jornada rumo ao topo do placar?

Aqui está como começar:

1. Seja pelo menos um IRON Trader

2. Abra sua própria negociação

3. Segure por mais de 5 minutos

4. Invista mais de $ 100

5. Feche a negociação com lucro

E é isso! Essas etapas desbloquearão sua própria carteira Copy Premium exclusiva e um belo painel exibindo suas estatísticas! 📊

AVISO IMPORTANTE: Quaisquer opiniões, pesquisas, análises, preços ou outras informações contidas neste artigo são fornecidas como comentários gerais de mercado e não constituem aconselhamento de investimento. O comentário de mercado não foi preparado de acordo com os requisitos legais destinados a promover a independência da pesquisa de investimento e, portanto, não está sujeito a nenhuma proibição de negociação antes da divulgação. O desempenho passado não é uma indicação de um possível desempenho futuro. Qualquer ação que você tomar sobre as informações neste artigo é estritamente por sua conta e risco, e não seremos responsáveis por quaisquer perdas e danos relacionados ao uso deste artigo.

AVISO DE RISCO: CFDs são instrumentos complexos e apresentam um alto risco de perder dinheiro rapidamente devido à alavancagem. Uma alta porcentagem de investidores de varejo perde dinheiro ao negociar CFDs com esse provedor. Você deve considerar se entende como os CFDs funcionam e se pode correr o alto risco de perder seu dinheiro."