Transações
Como enviar dinheiro por transferência bancária? | NAGA Pay

Descubra como você pode transferir fundos via transferência bancária

Support Team avatar
Escrito por Support Team
Atualizado há mais de uma semana

Pressione "Pagar" e escolha a opção "Transferência Bancária". Selecione o destinatário para o qual deseja enviar os fundos, insira o valor e, opcionalmente, adicione uma mensagem. Clique em "Enviar" para finalizar sua Transferência Bancária.

Se desejar adicionar um novo destinatário à sua lista, clique no botão "➕" no canto superior direito e insira os dados do destinatário com exatidão para enviar fundos por transferência bancária.