Complementos
Como posso financiar minha conta de trading usando meus fundos NAGA Pay? | NAGA Pay
Como posso financiar minha conta de trading usando meus fundos NAGA Pay? | NAGA Pay

Aprenda como depositar fundos em sua conta de trading usando seus fundos NAGA Pay

Support Team avatar
Escrito por Support Team
Atualizado há mais de uma semana

Clique na aba 'Contas' na parte inferior de sua tela. A seguir, clique na aba 'Contas de Trading'. Clique na conta de trading para a qual você gostaria de transferir, depois clique na aba 'Gerenciar', agora clique em ‘Recarregar'. Certifique-se de que a conta que você está usando para recarga seja a intitulada 'Conta NAGA Pay'. Isso transferirá seus fundos diretamente de sua conta NAGA Pay.

Ou você pode recarregar sua conta de trading na aba 'Investir' na parte inferior de sua tela. Quando estiver na aba 'Investir', deslize a barra inferior que mostra sua atividade de trading (Investido, Equity, P&L, Posições). Após subir a barra, você poderá ver o botão 'Adicionar dinheiro' à direita. Ao clicar em 'Adicionar dinheiro', se certifique de que a conta que você está usando para recarregar é aquela intitulada 'Conta NAGA Pay'. Isso transferirá seus fundos diretamente de sua conta NAGA Pay.