Complementos
Como posso recarregar meu NAGA Pay usando os fundos de minha conta de trading? | NAGA Pay
Como posso recarregar meu NAGA Pay usando os fundos de minha conta de trading? | NAGA Pay

Saiba como financiar seu Cartão NAGA Pay através de sua conta de trading NAGA

Support Team avatar
Escrito por Support Team
Atualizado há mais de uma semana

A fim de recarregar seu NAGA Pay usando os fundos de sua conta de trading. Você deve clicar no sinal de mais próximo ao seu saldo no topo da tela inicial, em vez de escolher "Cartão de Crédito" clique em "Alterar" no lado direito e selecione como forma de pagamento a Conta de Trading da qual você gostaria de transferir os fundos, digite o valor e clique em "Adicionar dinheiro".