O que é Trading?

Saiba tudo sobre trading

Atualizado há mais de uma semana

Quando você compra uma garrafa de água no supermercado, você está trocando uma certa quantidade de sua moeda local pela garrafa de água.

Até mesmo os homens das cavernas negociavam, mas naquela época o dinheiro não existia, então o comércio era feito na forma de escambo - trocando coisas ou serviços uns com os outros.

Portanto, em termos simples, o trading é uma troca de qualquer tipo de valor.

Negociando os mercados financeiros

Nos mercados financeiros, você troca vários ativos uns contra os outros. Dólar por Euro, Bitcoin por Dólar, ações da Tesla por Dólar e assim por diante. Milhões de indivíduos e instituições estão fazendo isso diariamente.

Compra-se algo por um preço e vende-se outra vez por outro. Por exemplo, se você comprou Bitcoin por $10.000 e vendeu por $50.000, terá obtido $40.000 de lucro. Você também pode negociar ao contrário, prevendo que o preço de algo diminuirá.

Trading no século 21

Ao contrário de comprar uma garrafa de água em um supermercado, as negociações nos mercados financeiros acontecem eletronicamente. Hoje em dia, você pode fazer isso até do seu smartphone. Este é o único propósito da NAGA - tornar o trading o mais acessível possível para indivíduos em todo o mundo.

Você deve definir o valor do investimento e a direção da negociação (Comprar/Para cima ou Vender/Para baixo), e o software executará sua ordem. Mais tarde, você pode fechar a negociação com lucro ou prejuízo. Na NAGA, você também pode encontrar outros traders para copiar automaticamente e espelhar sua atividade de trading.

Determinando a direção da negociação

Em geral, a mudança no preço se deve à demanda e à oferta do ativo.

Digamos que o fornecimento de gasolina seja limitado; a demanda permanece estável, o preço do petróleo bruto (principal ingrediente para a produção da gasolina) deve subir no futuro. Ou vice-versa, se a demanda por petróleo estiver diminuindo e a oferta permanecer estável, o preço do petróleo bruto provavelmente cairá no futuro.

O mesmo princípio se aplica a ouro, ações, moedas e todos os outros ativos financeiros.

Outras especificidades do trading

Compreender a oferta e a demanda pode ser um aspecto importante para começar a negociar ativos financeiros. No entanto, é melhor estar familiarizado com todos os aspectos principais que são frequentemente usados por traders de todo o mundo. Listamos algumas coisas que você pode querer aprender a seguir:

Atenciosamente, sua equipe NAGA!