Segurança e dados
Os meus fundos e dados estão seguros?

Saiba mais sobre a segurança de seus fundos no NAGA Pay

Atualizado há mais de uma semana

Sim! A segurança de seus fundos e suas informações pessoais são a nossa principal prioridade no NAGA Pay.

Você ficará feliz em saber que tomamos todas as medidas de segurança necessárias para que a NAGA seja um dos sistemas financeiros mais seguros do mercado, no que diz respeito aos dados pessoais.

Fique tranquilo, pois nunca vendemos seus dados a ninguém.

Nossa infraestrutura está estacionada de forma privada em vários sistemas em nuvem, com backups em vários níveis feitos regularmente. Usamos firewalls extensivos e balanceadores de carga para estabelecer a segurança da rede e melhor acessibilidade, enquanto também contamos com suporte de segurança exclusivo. Além disso, monitoramos constantemente novas ameaças e aplicamos patches de segurança imediatamente com os novos lançamentos.

Nós nos esforçamos continuamente e incansavelmente para eliminar suas preocupações com a segurança e oferecer a você a paz de espírito e a proteção que você merece, para que possa se concentrar em suas transações bancárias e no trading. Além disso, apesar de todas as criptografias e sistemas de proteção que usamos, todas as contas do NAGA Pay têm a autenticação multifator opcional para maior segurança, um recurso que recomendamos altamente que seja ativado para todos os usuários.