Por que minha negociação foi fechada automaticamente?

Descubra os motivos pelos quais sua negociação foi fechada automaticamente

Support Team avatar
Escrito por Support Team
Atualizado há mais de uma semana

Sua negociação ativa pode ter sido fechada automaticamente por qualquer um dos seguintes motivos:

Chamada de margem - Uma chamada de margem se refere à solicitação de uma corretora para que um investidor deposite dinheiro ou títulos adicionais na conta para atender à margem de manutenção. Isso acontece quando o saldo da conta de margem de um investidor cai abaixo do valor exigido pela corretora. Você pode verificar seu nível de margem a qualquer momento visitando NAGA.com ou usando o app NAGA.

NAGA Protector ativado - O NAGA Protector poderia ter sido ativado e sua negociação foi fechada. O Protector é uma ferramenta que o ajuda a controlar as suas perdas e a proteger os seus lucros. You can readjust your Protector’s preferences and change the profit/loss levels any time you want. Learn what NAGA Protector is here

Negociação copiada - se a negociação em questão foi copiada automaticamente de outro trader, então ela foi fechada por outro trader.

❗️Observação: qualquer posição ativa copiada antes de você interromper a autocópia de um usuário ainda estará vinculada à negociação mestre até ser fechada por um trader.