Verificação e Documentação
Os meus documentos foram rejeitados, o que devo fazer?

Saiba como fazer com que sua conta seja aprovada

Atualizado há mais de uma semana

Como uma empresa cotada na bolsa e de serviços financeiros totalmente regulamentada, a NAGA Pay adere à estrita regulamentação no que diz respeito às Políticas Anti-Lavagem de Dinheiro (AML) e Know-Your-Customer (KYC). Portanto, precisamos ter certeza de que todos os nossos usuários são totalmente verificados e que seus documentos estão em conformidade com nossas políticas.

Se o seu Comprovante de Identidade ou Comprovante de Residência for rejeitado, você receberá um e-mail explicando o motivo da rejeição e sugerindo uma solução, com base no motivo da rejeição. Você pode responder a esse e-mail ou enviar um e-mail para [email protected] com a documentação apropriada para aprovação.