O que é o TC Market Buzz®?

Saiba mais sobre o TC Market Buzz®

Atualizado há mais de uma semana

✍️ A Plataforma NAGA permite que os usuários estejam sempre atualizados sobre as notícias e análises importantes do mercado. Para oferecer aos nossos usuários uma fonte de informações ainda mais confiável, a NAGA integrou o TC Market Buzz® à sua plataforma.

O Market Buzz® é um serviço prestado pela Trading Central que reúne artigos de notícias profissionais, postagens de mídia social e blogs individuais publicados online para oferecer uma visão precisa de um determinado instrumento. 📚

Ao integrar o Market Buzz® à sua plataforma web, a NAGA oferece aos usuários a opção de obter uma visão confiável e objetiva das publicações online e de se manter atualizado com os tópicos de notícias em alta. 📊

👉🏻 Para acessar um Market Buzz®, clique no ícone do perfil na plataforma NAGA Web e escolha a opção Market Buzz® na lista do menu.

👉🏻 Na seção Visão Geral, você pode explorar as notícias por:

• Universos: Moedas, Criptos, Commodities, Índices, Ações

• Temas: Índices (S&P/ASX200)

• ou, suas Listas de Observação

👉🏻 Você pode filtrar as informações por classe de ativo, período de tempo, país e setor para ver as informações e análises disponíveis sobre o instrumento ou mercado de sua escolha em uma interface amigável.

👉🏻 Após encontrar o tópico mais em alta, clique nele para ver uma análise mais detalhada:

• Volume de Notícias

• Desdobramentos

• Orientação

• Análise de Tendências

• Tópicos mais discutidos

Atualmente, o Market Buzz® está disponível apenas no NAGA Web Trader, mas fique ligado! 😀 Você pode acessar o Market Buzz® aqui.