Níveis e benefícios do usuário NAGA VIPNAGA VIP User Levels and Benefits (NAGA Global).jpg
Níveis e benefícios do usuário NAGA VIPNAGA VIP User Levels and Benefits (NAGA Global).jpg

Saiba mais sobre os níveis NAGA VIP e como alcançá-los

Support Team avatar
Escrito por Support Team
Atualizado há mais de uma semana

Nosso sistema de conquistas divide os traders em 6️⃣ níveis de usuário VIP: Iron, Bronze, Silver, Gold, Diamond, Crystal. Cada novo nível oferece vantagens exclusivas, melhores condições de trading e taxas mais baixas. Para alcançar um nível de usuário VIP, você precisa abrir uma conta NAGA real e ser verificado, bem como atender aos requisitos mínimos de depósito líquido.

Os traders movem-se pelos níveis de usuário VIP aumentando o valor de seu depósito líquido. Por exemplo, para se tornar um Trader Gold, você precisa depositar pelo menos $25.000 em moeda fiat.

No entanto, você pode passar do nível de Trader Gold para Diamond, negociando com sucesso com a NAGA. Abra suas próprias negociações ou copie para atingir um saldo total de $50.000 e se tornar um Trader Diamond, depositando apenas 50% do depósito líquido exigido para este nível.

Observação: seu nível de usuário VIP depende do depósito líquido e pode ser rebaixado quando você faz um saque. No entanto, se você perder durante a negociação, isso não afetará negativamente o seu nível.

Após atingir um novo nível de usuário VIP, o trader recebe novos benefícios exclusivos, bem como melhores condições de trading.

Por exemplo, seus benefícios por alcançar🏅o nível VIP Trader Gold são:
⭐️ Spreads Gold (ex: EURUSD 0,9)
⭐️ Premium de cópia para todos os pares: $0,22 por negociação copiada
⭐️ Premium de cópia para os PARES DE FX: $0,80 por negociação copiada
⭐️ 2 EUR/USD/GBP ou taxa de retirada equivalente
⭐️ 15 Sinais de trading diários NAGA
⭐️ 4 aulas particulares
⭐️ E-books premium

👉🏻 Verifique os nossos níveis de usuário VIP e benefícios para alcançá-los aqui.

❕Você pode descobrir qual é seu nível de usuário atual verificando a guia Conquistas na página de seu Perfil.