Como ser autocopiado por outras pessoas e ganhar bônus de cópia?
Como ser autocopiado por outras pessoas e ganhar bônus de cópia?

Aprenda os termos e requisitos para ser copiado por outros usuários

Support Team avatar
Escrito por Support Team
Atualizado há mais de uma semana

Para ser Copiado Automaticamente e receber Bônus de Cópia, você precisa cumprir com os requisitos da conta de trader e os requisitos de trading.

Requisitos de conta 👤:

⚪️ Ser pelo menos IRON trader ou superior
⚪️ Atualizar sua conta para Real
⚪️ Enviar seus documentos e ser verificado
⚪️ Enviar sua primeira imagem de perfil
⚪️ Fazer sua primeira publicação com conteúdo de valor no feed
⚪️ Depositar pelo menos $250 em sua conta

Requisitos de negociação 📈:

☑️ Abrir sua primeira negociação
☑️ Não fechar essa negociação por mais de 5 minutos
☑️ Investir mais de $100 em uma negociação

☑️ Encerre sua negociação com lucro

Agora você poderá ganhar Bônus de Cópia ao ser copiado por outros traders. Nossos Top Traders têm em média 100 ou mais copiadores por negociação. O tamanho do bônus depende do nível e da moeda de sua conta de trading.

Assim que você fecha sua posição, o Bônus é pago em sua carteira de bônus e pode ser retirado instantaneamente.

‼️ Por favor, observe: o bônus de cópia é pago somente para negociações lucrativas.