Painel de Copy Trading

Tudo o que você precisa saber sobre a melhor ferramenta para ajudá-lo a se tornar um top trader

Support Team avatar
Escrito por Support Team
Atualizado há mais de uma semana

Para facilitar para os nossos top traders analisar o seu desempenho e melhorá-lo, criamos o Painel de Copy Trading - o melhor painel de instrumentos para os nossos principais investidores🔥.

Este painel permite que você monitore as estatísticas mais importantes que você precisa ter em mente se você quiser se tornar um dos 🔝Top Traders da NAGA e está disponível para os níveis Bronze, Silver, Gold, Diamond e Crystal VIP.

O Painel de Copy Trading contém as principais métricas📊 em um lugar, que são agrupadas em três seções para sua conveniência: estatísticas de negociação, estatísticas de cópia, estatísticas sociais. Vamos dar uma olhada mais de perto em cada categoria!👇🏻

Estatísticas de negociação📈

Através do Painel de Copy Trading, você tem acesso a todas as suas atividades de trading e estatísticas.

🔴 Aqui você pode monitorar o número de negociações abertas e fechadas com pelo menos um autocopiador por negociação. Alternar entre diferentes períodos de tempo para uma melhor compreensão do seu desempenho.

🔴 No gráfico seguinte, você pode ver quanto lucro você teve para copiadores e para si mesmo e quais ativos eram os mais rentáveis.

🔴 Descubra a quantidade de negociações omitidas e perdidas por seus copiadores em um gráfico de fácil utilização. Alterne entre os diferentes períodos de tempo para ter uma visão mais detalhada ou geral.

Estatísticas de cópia👨‍💻

Esta seção contém informações sobre o seu bônus de Premium, bem como sobre os seus copiadores.

🔴 Mantenha o controle de seu Bônus de Premium, que é pago com base no número de negociações autocopiadas rentáveis e seu nível de usuário NAGA VIP.

🔴 Aqui você pode saber mais sobre a atividade de seus autocopiadores: total de copiadores, quantos copiam ativamente suas negociações, quantos usuários pararam ou começaram a copiar você e quais símbolos seus copiadores preferem ao copiar suas negociações. Você pode ver exatamente quantas negociações com o instrumento relevante foram copiadas por copiadores.

🔴 Com a ajuda deste gráfico, você pode descobrir qual é a configuração de faixa de porcentagem mais popular entre os copiadores. Tenha uma visão de qual é a dimensão média da sua negociação copiada em relevância ao master trader. Compare quantos usuários copiam você com uma configuração "Valor fixo por negociação" e quantos optam por copiá-lo com um valor "Relevante para o trader".

🔴 Descubra qual é o período médio🕕 de tempo em que os usuários copiam automaticamente ativamente suas negociações.

🔴 Descubra de onde vêm os seus autocopiadores 🗺 e veja a sua pontuação de popularidade no mapa.

Estatísticas sociais 📣

Esta seção ajuda você compreender que conteúdo é popular👍🏻 entre os seus seguidores e quantas vezes você se envolve com os posts de outros usuários. Acompanhe o desempenho do seu perfil NAGA e o conteúdo que compartilha. Quanto mais curtidas, comentários, compartilhamentos e visualizações seu perfil receber - melhor!

🔴 Aqui você pode manter o controle de suas estatísticas sociais, tais como posts criados, número de curtidas e visualizações de perfil.

🔴 Ser ativo no Naga Feed é extremamente importante. Aqui você pode acompanhar com que frequência você interage com posts no Feed e como sua atividade está mudando ao longo do tempo.

🙌🏻 O objetivo do Painel de Copy Trading é ajudar cada Investidor a testar suas estratégias, alcançar novos objetivos, bem como acompanhar suas atividades sociais para conseguir um maior envolvimento com seus seguidores e copiadores.

🔴 Por último, mas não menos importante, o Painel de Copy Trading fornece todas as informações úteis sobre o seu clube atual, estatísticas sobre os alvos do clube e o seu desempenho pessoal atual.

Visite esta página para ver o seu Painel de Copy Trading pessoal! Esperamos que você obtenha muitos insights sobre seus copiadores lá! E não se esqueça de testar o modo escuro😎.