Retiradas
Como posso cancelar minha retirada?

Aprenda a cancelar sua solicitação de retirada

Atualizado há mais de uma semana

Você pode cancelar facilmente sua solicitação de retirada seguindo os passos abaixo:

1. Visite a página 'Histórico de Retirada'

2. Encontre a sua solicitação de retirada pendente e clique nos três pontos no lado direito

3. Selecione "Cancelar"

📝 Você poderá cancelar sua solicitação se o status for "Aprovação pendente".

📝 Se o status for "Processando", significa que sua retirada está sendo executada por nossa equipe e processada pelo provedor de pagamento. Portanto, não pode ser cancelada.