Como Comprar e Vender ações com a NAGA?

Aprenda a negociar ações reais

Atualizado há mais de uma semana

O que são Ações Reais?

Uma ação é um tipo de título, que permite ao investidor ser proprietário de uma parte de uma empresa com direito a voto em questões administrativas e receber lucro com base nos resultados do trabalho corporativo. Também é conhecido como "share" ou "equity". Ações significam propriedade proporcional na corporação emissora. Elas podem ser adquiridas através de corretoras online ou offline.

Ações fracionárias?

Na NAGA não oferecemos ações fracionárias ou parciais, o mínimo é de 1 ação e, em seguida, múltiplos de 1.

Para negociar ações reais 💼 na NAGA, você precisa:

1️⃣ Registrar-se como cliente da NAGA.

3️⃣ Abrir uma conta de trading MT5. Você pode ler como abrir uma conta de trading aqui.

4️⃣ Depositar fundos em sua conta de trading MT5.

Como comprar e vender ações 📈 na NAGA?

1. Descubra os mercados
Encontre as ações reais mais populares dos principais países e invista nas empresas em que você acredita, e experimente os privilégios de um acionista real sem o custo de comissões e taxas ocultas. Para ver todas as ações disponíveis na NAGA, vá até a seção Mercados e use uma barra de busca para encontrar a ação de seu interesse.

2. Decida se você quer comprar ou vender
Primeiro, você precisa verificar o preço atual. Clique na ação para ver os gráficos detalhados e os preços atuais. O primeiro preço é o bid (preço de venda). O segundo preço é a oferta (preço de compra). Se você acha que o preço subirá, você pode comprar ações, ou vendê-las se for provável que o preço caia. Você também pode escolher "Vender/Comprar pela taxa específica" se não quiser comprar/vender pelo preço atual.

3. Selecione o tamanho da sua negociação
Decida quanto você quer investir. Escolha o valor do investimento ou o tamanho do lote e digite o valor.

4. Defina ordens limite
Uma ordem limite é um tipo de ordem para comprar/vender um instrumento a um preço especificado ou melhor. Definir ordens stop loss é a principal técnica de gestão de risco para evitar grandes perdas.

❗️Por favor, observe que não é garantido que uma ordem limite seja executada pelo mesmo preço exato.
👉🏻 Aprenda como definir ordens limite aqui.

5. Encerre a negociação
Após abrir uma negociação, você verá que seus lucros crescerão junto com o preço do ativo. Você pode abrir novas negociações ou fechar sua negociação atual quando estiver satisfeito com ela ou quiser evitar perdas.
👉🏻 Saiba como administrar suas negociações ativas aqui.