Como negociar CFDs com a NAGA

Aprenda a negociar contratos por diferença de ações na NAGA

Atualizado há mais de uma semana

O que é CFD?

CFD (Contrato por Diferença) é um acordo entre um vendedor e um comprador para pagar a diferença entre o preço de abertura e o preço de fechamento de um determinado mercado ou ativo. Negociando com CFD, você especula se o ativo vai aumentar ou diminuir de valor. Assim, você nunca possui realmente o ativo, mas prevê se ele vai subir ou cair. Você compra ativos CFD se acha que seu preço vai subir, ou os vende quando parece que vai cair em breve.

A NAGA oferece o trading de CFDs em cripto e mais de 400 CFDs de ações na plataforma.

Uma ação é um tipo de título que representa uma parte da propriedade da empresa. Quando você compra um CFD de ações, você não se torna um acionista das ações subjacentes. No entanto, o valor do CFD subirá e cairá com o preço das ações que ele acompanha, muito parecido com uma ação normal. É por isso que você pode lucrar com a alta ou a baixa do valor das ações sem possuí-las.

Se você é um iniciante no trading de cripto, os CFDs podem ser seu lugar perfeito para começar. A NAGA oferece o trading de CFD de cripto sem comissões ou taxas ocultas, equipando você com todas as ferramentas de trading de que você precisa, como ordens limite de stop-loss e take-profit.

Aqui estão os principais benefícios do trading de CFD de cripto:
▪️Criptomoedas são voláteis. No trading de CFD, você pode desvendar o poder do cripto sem realmente possuí-lo.
▪️Você não precisa de uma carteira de armazenamento de criptomoedas ou de negociar na bolsa cripto.
▪️Você pode se beneficiar tanto de mercados em alta quanto em baixa.

Como começar o trading de CFDs na NAGA?

1. Descubra os mercados
Encontre as ações mais populares de contratos por diferença de países importantes, como os EUA, a Alemanha e o Reino Unido, e se beneficie de seus preços em alta ou em baixa. Para ver todos os CFDs disponíveis na NAGA, vá para a seção Mercados e escolha as ações marcadas como "CFD".

2. Decida se você quer comprar ou vender
Primeiro, você precisa verificar o preço atual. Clique na ação para ver os gráficos detalhados e os preços atuais. O primeiro preço é o bid (preço de venda). O segundo preço é a oferta (preço de compra). Se você acha que o preço subirá, você pode comprar CFDs, ou vendê-los se for provável que o preço caia. Você também pode escolher "Vender/Comprar a uma taxa específica" se não quiser comprar/vender pelo preço atual.

3. Selecione o tamanho da sua negociação de CFD
Decida quanto você quer investir. Escolha o valor do investimento ou o tamanho do lote e digite o valor.

4. Defina ordens limite
Uma ordem limite é um tipo de ordem para comprar/vender um instrumento a um preço especificado ou melhor. Definir ordens stop loss é a principal técnica de gestão de risco para evitar grandes perdas. ❗️Por favor, observe que não é garantido que uma ordem limite seja executada pelo mesmo preço exato.
Saiba como definir ordens limite 👉🏻 aqui.

5. Encerre a negociação
Após abrir uma negociação, você verá que seus lucros crescerão junto com o preço do ativo. Você pode abrir novas negociações ou fechar sua negociação atual quando estiver satisfeito com ela ou quiser evitar perdas.