Por que minha solicitação de câmbio de criptomoeda instantânea foi executada a um preço diferente?
Por que minha solicitação de câmbio de criptomoeda instantânea foi executada a um preço diferente?

Aprenda a verificar os preços em tempo real na NAGA

Support Team avatar
Escrito por Support Team
Atualizado há mais de uma semana

A maneira mais rápida de comprar criptomoedas é visitando a seção Crypto Wallet.

Nesta página, você pode ver instantaneamente o preço atual das moedas em seu saldo no canto superior direito. O valor equivalente em $ é uma indicação do preço médio atual do mercado em comparação com outras bolsas e não reflete o valor da carteira de ordens da NAGAX.

Quando você clicar no botão Comprar/Vender, você também pode digitar o valor que você quer Comprar/Vender e você vai ver quanto você vai pagar/ obter após o câmbio.

Ambos os números mostram um preço médio no mercado no momento, porque câmbios instantâneos são realizados como ordens de mercado. O preço médio pode variar dependendo da liquidez da carteira de ordens no momento e do volume que você deseja negociar. Por isso é possível que você receba menos fundos do que a "taxa de câmbio de mercado" real.

👉 Aprenda o que é uma ordem de mercado aqui.

❗️Para melhor precisão, você deve sempre visitar NAGAX para ver a carteira de ordens em tempo real, se você não deseja Comprar/Vender a preço de mercado, você pode adicionar uma ordem de limite pendente para o preço de sua escolha.

Saiba como definir ordens de limite 👉neste artigo.