Como comprar BTC e outras criptomoedas na NAGA

Aprenda a trocar criptomoedas na NAGA

Atualizado há mais de uma semana

Aqui estão 3️⃣ as regras gerais para comprar criptomoedas na NAGA:
⚪️ use a conta fiduciária em USD ou EUR para comprar BTC ou NGC
⚪️ use a conta BTC ou NGC para comprar outras moedas disponíveis
⚪️ use a conta USD para comprar o USDT

Comprar BTC
Em primeiro lugar, para comprar BTC na NAGA você precisa ter uma conta fiduciária em USD ou EUR. Se você não tiver uma, siga as instruções abaixo para adicioná-la.

1️⃣ Vá para a seção Contas de Trading no seu menu.
2️⃣ Clique em Adicionar Conta e escolha EUR/USD.
3️⃣ Depois de ter criado uma conta em USD/EUR, transfira os fundos para a conta recém-adicionada. Faça isso desde a seção de Gerenciamento de Fundos sob a guia de Transferências

Leia 👉🏻este artigo para mais detalhes sobre como adicionar uma conta de trading.
Neste 👉🏻artigo, você pode descobrir como depositar fundos em sua conta.

Assim que a sua conta EUR/USD estiver pronta e financiada, você poderá fazer câmbio de Bitcoin na seção Crypto Wallet:

1️⃣ Vá à seção Crypto Wallet e clique em Comprar sob BTC.

2️⃣ Escolha EUR/USD como método de pagamento e digite o valor que deseja comprar.
Clique em comprar BTC para confirmar.

Comprar outras moedas
1️⃣ Vá para a seção Crypto Wallet e clique em Comprar sob ETH ou qualquer outra moeda que você quiser comprar.

2️⃣ Escolha BTC/NGC como método de pagamento e digite o valor que deseja comprar.
Clique em Comprar ETH para confirmar.

Comprar USDT
Em primeiro lugar, para comprar USDT na NAGA você precisa ter uma conta fiduciária em USD.
Leia 👉🏻este artigo para mais detalhes sobre como adicionar uma conta de trading.

Assim que a sua conta em USD estiver pronta e financiada, você poderá fazer câmbio de Bitcoin na seção Crypto Wallet:

1️⃣ Vá à seção Crypto Wallet e clique em Comprar sob USDT.

2️⃣ Escolha USD como método de pagamento e digite o valor que deseja comprar.
Clique em Comprar USDT para confirmar.