Como posso retirar criptomoeda?

Aprenda a retirar criptomoedas da NAGA

Atualizado há mais de uma semana

Pode retirar a suas criptomoedas diretamente da sua NAGA Crypto-Wallet.

➡️ Basta clicar em "Enviar para..."ao lado da carteira da sua preferência e selecionar um dos métodos de transferência abaixo:

✉️ endereco de e-mail. Envie criptomoedas de sua conta NAGA para outro usuário NAGA usando seu endereço de e-mail

💼 Endereço da Carteira. Retire suas criptomoedas para uma carteira externa clicando na opção Endereço da Carteira e fornecendo o endereço da carteira externa

💱 Câmbio. Você pode enviar sua criptomoeda para a NAGAX, onde pode fazer câmbio por moeda fiduciária ou outras criptomoedas.

💡Após a conclusão da transação de nossa parte, a transação será processada pelo blockchain por um período de tempo que não podemos contabilizar.

👉 Por favor, leia sobre nossas Políticas e Limites de Retirada aqui.

Todas as retiradas de até $250 são processadas instantaneamente
, mas qualquer valor mais alto pode aumentar a duração da transação para 1 dia útil e todas as transferências estão sujeitas a revisão manual.

❗AVISO IMPORTANTE: a nossa equipa de pagamentos irá revisar o seu pedido e entrar em contato com você se precisar de mais informações. A razão pela qual a NAGA revisa retiradas deve-se a procedimentos internos de AML e & Confirmidade que garantem um ambiente de negociação seguro e conforme.