Como posso enviar criptomoedas para a minha conta de trading?
Como posso enviar criptomoedas para a minha conta de trading?

Aprenda como transferir criptomoeda da NAGA Wallet para sua conta de trading

Support Team avatar
Escrito por Support Team
Atualizado há mais de uma semana

Enviar criptomoeda da NAGA Wallet para a sua conta de trading é feito com alguns passos simples. Verifique as três opções abaixo:

*️⃣ Se a moeda base da sua conta de trading é a mesma da criptomoeda que deseja enviar, basta você ir à sua carteira de criptomoeda e clicar em "Enviar para..." da criptomoeda que deseja usar. Selecione 'Conta de trading', digite o valor e pronto!

*️⃣ Caso a moeda base da conta de trading seja diferente da criptomoeda que deseja enviar, será realizada uma operação de câmbio para receber o valor na moeda relevante.

*️⃣ Alternativamente, você pode ir à Adicionar Fundos ou Gerenciamento de Fundos (sob o ícone do perfil no canto direito superior da tela) vá até criptomoedas e escolha a carteira da qual deseja depositar.

👉 Saiba como depositar fundos na sua conta Naga aqui.
👉 Para saber como transferir fundos entre suas contas, clique aqui.