O que é NAGAX?

Saiba sobre câmbio de criptomoedas pela NAGA

Atualizado há mais de uma semana

A NAGAX é um novo câmbio de ativos digitais 💱 que oferece uma experiência de trading fácil de usar e segura para traders novos e experientes. Descubra abaixo o que faz a NAGAX destacar-se entre uma longa lista de concorrentes:

⭐️ Trading de moeda fiduciária-criptomoeda. Deposite e retire em USD e EUR e compre criptomoedas com um cartão de crédito através do recurso integrado NAGA Wallet.
⭐️ Interface Conveniente. Comece em minutos, graças a uma interface fácil de entender e design sofisticado para novos traders de criptomoeda.
⭐️ Segurança líder do setor. Os ativos em criptomoeda e moeda fiduciária do usuário são armazenados em segurança em um armazenamento a frio. Ative o 2FA para adicionar uma camada extra de protecção.
⭐️ Processamento ultrarrápido. Uma velocidade notável de execução de ordens permite que os usuários se beneficiem de um mercado de criptomoeda em rápida evolução.
⭐️ Ecossistema Diverso. Use seus lucros de trading para comprar, armazenar e gerenciar criptomoedas, ações comerciais, ou use-os pagar em qualquer lugar, a qualquer hora — tudo com uma conta NAGA.