Como posso enviar criptomoedas por e-mail?

Aprenda a enviar criptomoedas usando o endereço de e-mail da conta NAGA

Support Team avatar
Escrito por Support Team
Atualizado há mais de uma semana

Permitimos que os usuários enviem criptomoedas através de um endereço de e-mail ✉️ entre duas contas NAGA.

Enviar criptomoedas por e-mail é muito simples:

1️⃣ Descubra o e-mail do usuário que deve receber a transação
2️⃣ Certifique-se de que este usuário seja um usuário NAGA e que seu e-mail corresponda ao e-mail que esse usuário usou para registrar sua conta NAGA
3️⃣ Basta escolher e-mail ao enviar a transação e digitar seu e-mail

Está tudo pronto 🙌. O destinatário receberá a transação em breve.

❕Certifique-se de que o endereço de e-mail que você está usando corresponde ao endereço de e-mail que o recipiente usa na NAGA.