Crypto Wallets: onde devo guardar as minhas criptomoedas e o que é a NAGA Wallet?
Crypto Wallets: onde devo guardar as minhas criptomoedas e o que é a NAGA Wallet?

Aprenda a guardar suas criptomoedas de forma segura

Support Team avatar
Escrito por Support Team
Atualizado há mais de uma semana

As formas mais comuns de armazenar criptomoedas são carteiras de software e hardware.

📱 As carteiras de software são fáceis de usar e geralmente têm mais funcionalidades ligadas a elas, a maioria dos câmbios de criptomoeda usam este tipo de carteira.
🔒 As carteira de hardware ou frias são dispositivos que oferecem um maior nível de segurança, mas menor flexibilidade devido à ausência de uma conexão online.

Dependendo das suas necessidades, pode guardar suas criptomoedas em qualquer uma destas carteiras. A coisa mais importante é ter certeza de que sua carteira oferece camadas extras de segurança.

A NAGA Wallet, por exemplo, tem autenticação multifator🔑. Graças à opção da MFA, ninguém pode acessar seus fundos sem saber seu código multifator. Além disso, a sua chave privada está guardada de forma segura em um armazenamento frio, o que proporciona segurança de nível bancário.

Com a NAGA Wallet você pode:
⭕ ️ Transferir criptomoedas e tokens para outras carteiras
⭕ ️ Transferir criptomoedas e moedas fiduciárias por e-mail: saiba mais
⭕ ️ Depositar, armazenar e retirar tokens
⭕ ️ Fazer transações internas instantâneas com qualquer criptomoeda disponível na plataforma
⭕ ️ Desfrutar de transações com taxas baixas e acesso gratuito à negociação de ações
⭕ ️ Converter sem problemas criptomoedas em outras moedas digitais (incluindo NGC) ou moedas fiduciárias, como EUR e USD
⭕ ️ E por último, mas não menos importante: criar contas de trading baseadas em criptomoedas e negociar na NAGA usando criptomoedas!

👉 Saiba mais sobre a NAGA Wallet aqui.