Como posso ver o endereço da minha carta pública?

Saiba onde encontrar o endereço de sua carteira pública

Atualizado há mais de uma semana

Cada token tem um endereço público único 🗣 que é o seu endereço no ⛓ blockchain correspondente a uma determinada moeda.

➡️ Clique em Crypto-Wallet e selecione Receber na criptomoeda que deseja receber.

➡️ Uma janela pop-up irá aparecer com o seu endereço. Você pode copiá-lo e usá-lo.

Esperamos que este guia tenha sido útil. Se ainda tiver dúvidas, entre em contato com o Suporte ao Cliente através de chat ao vivo, por e-mail ou por telefone.