Como minhas moedas ficaram protegidas? (NAGA Wallet)

Saiba mais sobre as funcionalidades de segurança da NAGA Wallet

Support Team avatar
Escrito por Support Team
Atualizado há mais de uma semana

A Naga Wallet é apoiada por uma das empresas de fintech que mais cresce na Alemanha, listada na Bolsa de valores de Frankfurt – levamos a segurança 🔒e a paz de espírito do usuário a sério.

☁️ A nossa infraestrutura está localizada através de nuvens privadas, replicada várias vezes e com backup. Usamos firewalls extensivos e balanceadores de carga para estabelecer a segurança da rede e a melhor acessibilidade. Também monitoramos constantemente novas ameaças e aplicamos patches de segurança imediatamente após o lançamento.

💻 Nossos servidores estão rodando Linux e SO e temos suporte de segurança exclusivo.

👨‍💻 O desenvolvimento da carteira foi testado intensivamente por vários grupos de hackers. Até consultámos a empresa especializada, Voltium Security AB, que oferece suporte ao maior serviço de streaming de música do mundo, o Spotify.

👉🏻 Saiba como proteger a sua carteira com a MFA aqui.

Esperamos que este guia tenha sido útil. Se você ainda tiver dúvidas, entre em contato com o Centro de Suporte por chat, e-mail, ou telefone.