Como posso ver o histórico de transações da minha NAGA Wallet?
Como posso ver o histórico de transações da minha NAGA Wallet?

Aprenda onde encontrar um histórico de transações na NAGA Wallet

Support Team avatar
Escrito por Support Team
Atualizado há mais de uma semana

Depois de entrar em sua conta NAGA, clique em Crypto-Wallet e vá para a guia Histórico de Transações. Use os filtros para verificar prazos específicos 🕕, métodos de pagamento 💳, moedas 💲, etc.

Esperamos que este guia tenha sido útil. Se ainda tiver dúvidas, entre em contato com o Suporte ao Cliente através de chat ao vivo, por e-mail ou por telefone.