Como posso enviar NGCs de Bittrex ou outras exchanges para a Naga Wallet/NAGAX?
Como posso enviar NGCs de Bittrex ou outras exchanges para a Naga Wallet/NAGAX?

Aprenda a transferir NGCs para a NAGA Wallet/NAGAX

Support Team avatar
Escrito por Support Team
Atualizado há mais de uma semana

Passo 1️⃣: Faça login na bolsa onde você tem suas NGCs armazenadas

Passo 2️⃣: Vá para a seção saldo/bens e encontre "NAGA" ou "NGC" usando a busca.

Passo 3️⃣: Toque no botão "Retirar"

Passo 4️⃣: No endereço da carteira do destinatário, use o seu endereço NGC.

ℹ️ Para obter o seu endereço NGC, visite naga.com/wallet/accounts

➡️ Toque no botão "Receber" e copie o endereço apresentado. Este endereço é o seu endereço NGC pessoal na NAGA.

Passo 5️⃣: Faça a retirada

Passo 6️⃣: Sua bolsa irá informá-lo sobre a transferência. A NAGA irá enviar um e-mail após a chegada dos seus tokens.

Passo 7️⃣: Se tiver recebido as NGCs com sucesso, você pode mantê-las em sua carteira, enviá-las para sua conta de trading baseada em NGC (é necessário ter uma conta em dinheiro real aprovada) ou enviar as NGCs para a NAGAX.

As opções são exibidas na carteira de criptomoeda NGC, tocando no botão "Enviar para".

Esperamos que este guia tenha sido útil. Leia mais artigos na Central de Ajuda. Se ainda tiver dúvidas, entre em contato com a Central de Suporte.