O que é a NAGA Wallet?

Saiba mais sobre a funcionalidade da NAGA Wallet

Atualizado há mais de uma semana

A NAGA Wallet permite à nossa comunidade armazenar, enviar, converter e também receber criptomoedas com segurança. Apenas algumas coisas que você pode fazer:

➡️ Enviar para/receber de outras carteiras através do blockchain
➡️ Enviar para/receber de outras carteiras usando endereços de e-mail Converta criptomoedas ou em moeda fiduciária usando nosso câmbio, NAGAX
➡️ Comprar/vender criptomoedas de sua NAGA Wallet

👉🏻 Descubra mais características da NAGA Wallet aqui.

A NAGA Wallet está disponível na loja Google Play para Android e na App Store para iOS.

Esperamos que este guia tenha sido útil. Se você ainda tiver dúvidas, entre em contato com o Centro de Suporte por chat, e-mail, ou telefone.