Posso ocultar minhas negociações no Feed?

Saiba por que não há opção de ocultar sua atividade de trading

Support Team avatar
Escrito por Support Team
Atualizado há mais de uma semana

A NAGA é uma plataforma de negociação social 👥baseada na ideia de tornar trading mais acessível e aberto a todos.

Manter a NAGA aberta ajuda a fornecer interações entre os traders, compartilhar estatísticas e estratégias, comparar resultados e desempenhos, e trocar opiniões e insights.

Dito isto, se for esse o seu desejo, pode enviar-nos o seu pedido para [email protected] para definir a sua conta NAGA como Privada. Após a alteração do status da sua conta, suas estatísticas e atividade de negociação não estarão mais visíveis para outros usuários da Comunidade NAGA. Você ainda terá seguidores, outros usuários poderão seguir você, e você poderá seguir outros usuários.

Um usuário privado não pode ser copiado automaticamente por outros usuários, mas ainda poderá copiar outros usuários.