Como eu me torno um Top Trader?

Aprenda a entrar na nossa Tabela de Classificação

Atualizado há mais de uma semana

Qualquer usuário verificado Real pode se beneficiar 💰 do sistema de conquistas. Estar no topo da tabela de classificação (Top Trader) aumenta muito a sua exposição e, consequentemente, as chances de ser copiado automaticamente.

👉🏻 Aprenda aqui sobre a Tabela de Classificação (Top Traders).

Como a NAGA classifica Top Traders❓

▪️Lucros Realizados
▪️Lucros de copiadores
▪️Copiadores de sucesso
▪️Fundos gerenciados
▪️Melhor retorno
▪️Mais copiado
▪️Mais negociações feitas
▪️ROI em negociação única
▪️ROI em FX
▪️ROI em CFDs

Se você for um usuário completamente verificado e tiver taxas altas para um dos pontos acima, poderá entrar na seção Top Traders.

💡 Dicas de como aprimorar suas habilidades de trading e aumentar sua popularidade na NAGA:

🙋 Participe dos webinários da NAGA para se manter atualizado com os mercados e aprender insights de trading
👥 Siga, envolva-se e aprenda com outros traders
🧰 Use ferramentas como o NAGA Protector
🚨 Configure alertas de preço para evitar perder algo
📢 Publique conteúdo relevante, útil e valioso no feed