O que é o NAGA Feed?

Saiba mais sobre o conteúdo no Feed

Atualizado há mais de uma semana

NAGA Feed é a lista de postagens ✍️ e notícias 🗞 em constante atualização no meio da página principal do NAGA. O Feed inclui status dos traders, fotos, vídeos, postagens de outros traders e notícias da Thomson Reuters para mantê-lo atualizado.

O Feed é um espaço para traders e investidores de diferentes níveis de experiência ao redor do mundo se reunirem e conversarem sobre mercados ✋! Publique postagens, compartilhe seu sucesso comercial e seja copiado por outros traders.

💡 Você pode usar o Feed para expandir sua rede, gerando conteúdo relevante e valioso.

Parece muita coisa boa 😀, então vamos dar uma visão geral rápida de sua página principal e feed!

⬅️ Coluna da esquerda

No topo desta coluna, você encontrará seu nome de usuário e o tipo de conta que possui.

Abaixo estão alguns itens principais do menu:

💰 Gerenciar fundos: é aqui que você supervisiona seus depósitos, saques, transferências ou altera métodos de pagamento.

💹 Copy Trading: Entre nesta seção para entender e gerenciar os traders que você está copiando ou para se disponibilizar para ser copiado por outros.

👛 Copiar Carteira Premium: reflete o saldo que você recebeu de outras pessoas que copiaram suas negociações.

👉🏻 Saiba o que é o Copy Premium aqui.

🏆 Painel do Líder: Aqui você pode acompanhar as estatísticas dos melhores líderes de Copy Trading em diferentes períodos de tempo e se familiarizar com eles.

👉🏻 Saiba o que é a Tabela de Classificação aqui.

Além disso, a coluna da esquerda fornece acesso à Academia, um centro educacional abrangente para traders de todos os níveis de experiência. Para aqueles que desejam obter assistência em tempo real nas suas negociações, existem ferramentas como o Calendário Económico, que o mantém a par dos principais eventos financeiros, e os Sinais de Negociação, que oferecem informações acionáveis com base em análises de mercado minuciosas.

E se você precisar de ajuda ou quiser dar feedback, há um botão dedicado no final da coluna.

Coluna da direita ➡️

Nesta seção, há muitos widgets de negociação úteis para mantê-lo atualizado.

🔝 Principais líderes e principais vitórias. Top Leaders é a classificação dos traders mais bem-sucedidos na NAGA. Isso o ajudará a encontrar um comerciante para copiar. Top Wins mostra as últimas negociações mais lucrativas.

👉🏻 Leia sobre o widget Principais Líderes e Principais Vitórias aqui.

📊 Tops e Flops. Este widget mostra os ativos com melhor e pior desempenho. Clique em Ver tudo para explorar todos os ativos comerciais.

👉🏻 Leia sobre este widget aqui.

📚 Webinars da NAGA Academy: Nossa equipe cria muito conteúdo educacional para os usuários. Esta seção apresenta os próximos webinars onde você poderá aprofundar seu conhecimento comercial.

📢 Feed

No meio, você pode ver todas as notícias importantes do mercado, anúncios e atualizações da equipe NAGA e o status das pessoas que você segue. Aqui você também pode compartilhar suas próprias idéias ou iniciar uma discussão.