Posso recomendar um amigo para a NAGA?

Aprenda a convidar um amigo e ganhe bônus

Atualizado há mais de uma semana

Sim, você pode indicar pessoas para a NAGA e ganhar bônus por isso!

Para cada amigo indicado👫, você receberá um bônus em dinheiro de $25 em sua conta de trading. Este bônus pode ser retirado e usado imediatamente.

Para fazer isso, siga as etapas abaixo:

1️⃣ Clique na foto do seu perfil e selecione Indicar um amigo.

2️⃣ Copie e compartilhe seu link de convite ou envie um convite por e-mail diretamente para seu amigo, digitando o e-mail dele e enviando-o para ele.

3️⃣ Para receber um bônus em dinheiro de $25, seu amigo tem que cumprir os seguintes requisitos:
▪️ inscrever-se usando seu link de referência;
▪️ fazer o upgrade para uma conta de trading real;
▪️ verificar a conta de trading real;
▪️ depositar pelo menos 250$ em uma moeda fiduciária;
▪️ encerrar pelo menos uma negociação própria (ou seja, uma negociação própria; não uma negociação autocopiada);
▪️ A soma do volume alvo da(s) negociação(ões) deve ser de 100.000,00 USD ou equivalente (ou seja, 1 lote em pares de forex).

💡 Quanto mais amigos você indicar, mais bônus você ganha. O número de amigos que você pode convidar não é limitado.