O que acontece quando eu "compartilho" uma negociação?

Aprenda a compartilhar negociações

Atualizado há mais de uma semana

Quando você clica em “compartilhar” em uma negociação, está criando uma postagem de feed 📢à qual pode adicionar uma legenda para explicar por que você a abriu para que outras pessoas se envolvam com você e compartilhem opiniões ou pensamentos.

Para compartilhar sua negociação, siga estes passos:

1️⃣ Vá para a seção Minhas Negociações e escolha uma negociação aberta ou fechada que você gostaria de compartilhar

2️⃣ Clique no botão Compartilhar e escolha se deseja compartilhar no seu feed NAGA ou no Facebook

3️⃣ Adicione uma legenda à sua publicação se quiser compartilhar algo especial e pressione Compartilhar para continuar

💡 Compartilhar suas negociações, é claro, aumenta sua exposição na comunidade e as chances de que eles comecem a copiá-lo como trader.