O que é NAGA Messenger?

Conheça o nosso Messenger para traders

Atualizado há mais de uma semana

O NAGA Messenger é um serviço de mensagem incorporado 💬 à plataforma NAGA. Você pode entrar em canais temáticos públicos administrados por especialistas e desfrutar de conversas com pessoas com ideias semelhantes de todo o mundo.

➡️ Para usar o NAGA Messenger, acesse a guia no aplicativo web ou acesse o Menu no seu aplicativo móvel e clique em Messenger.

💡Você pode usar o Messenger para bater papo com seus amigos, seguir canais de anúncios ou entrar em bate-papo em grupo para uma discussão.