Como publico um novo post?

Saiba como compartilhar um estado

Atualizado há mais de uma semana

Para criar uma nova publicação✍️, no topo do seu feed ou linha do tempo do perfil digite diretamente sobre o texto "Partilhar algo"

Siga estas instruções passo a passo para criar uma publicação incrível:

🌟 No topo do seu feed ou linha do tempo, clique na caixa de texto.

🌟 Digite o texto que deseja compartilhar.

Você também pode:
▪️Clique no ícone Foto/Vídeo 📷 para enviar várias imagens ou um vídeo
▪️Usar @nomedeusuario para marcar outros usuários 👥 e notificá-los
▪️Usar #hashtags #️⃣
▪️Marcar $ações – digite 💲 e, em seguida, o código de mercado (por exemplo, $ AAPL) ou o nome ($ Apple).

Os primeiros cinco instrumentos marcados aparecem em um widget diretamente abaixo das imagens ou vídeo anexados, se houver, e redirecionam qualquer pessoa que ler sua publicação para a relevante página do mercado para que negociem esses instrumentos.

🌟 Adicione emoção 😀 para descrever seu humor.

🌟 Clique Publicar para publicar um novo estado.

💁🏼‍♀️ Artigos relacionados:
Como posso fazer upload de uma imagem da linha do tempo?
O que significam as emoções no estado?
Posso deletar um post?