Posso bloquear o conteúdo do usuário?

Saiba como gerenciar o conteúdo no seu feed

Atualizado há mais de uma semana

O NAGA Feed incentiva 😀interações sociais positivas entre traders e investidores de todo o mundo. Por este motivo, não oferecemos a opção de bloquear. No entanto, se quiser parar de ver as publicações de um usuário, você pode deixar de ser amigo ou não seguir sua conta.

💁🏼‍♀️ Nossos gerentes de comunidade monitoram 🔍 constantemente o conteúdo que está sendo compartilhado no Feed. Se você vir conteúdo ofensivo que ainda não tivemos a chance de bloquear, você pode denunciá-lo à nossa equipe de suporte por chat ao vivo ou e-mail. Vamos revisá-lo com certeza!

🙌🏻 Os Padrões de nossa Comunidade têm uma postura de tolerância zero em relação a conteúdo ofensivo e/ou cyberbullying.